tag:blogger.com,1999:blog-5469973393797365994.post7467457153959890624..comments2023-07-28T07:05:26.761-03:00Comments on Improvisos culinários: Cupcake de chocolate - FOFURA EXTREMA!Fláviahttp://www.blogger.com/profile/03272728834155107568noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5469973393797365994.post-61546870263039672262012-05-10T14:14:25.082-03:002012-05-10T14:14:25.082-03:00Olá, Flávia, tudo bom?
Tenho esse mesmo problema ...Olá, Flávia, tudo bom?<br /><br />Tenho esse mesmo problema que você com relação ao bolo de chocolate. Até que experimentei o chifon de chocolate, da união. Você já experimentou? Quando puder, faça para testar... É extremamente macio e, depois de assado, quando você morde, ouve o barulhinho das muitas claras em neve se desfazendo na boca. Fica delicioso puro ou com uma camadinha de brigadeiro por cima. Espero ajudar com a sua busca! Abraços, MarianaMariana Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/10087976578857513520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5469973393797365994.post-17368658897521789032011-03-07T13:54:40.354-03:002011-03-07T13:54:40.354-03:00Acertou em cheio, fofura extrema - parabéns!Acertou em cheio, fofura extrema - parabéns!batata palhahttp://www.biscoitone.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5469973393797365994.post-33778707582667742652010-09-23T12:22:28.049-03:002010-09-23T12:22:28.049-03:00Oi Pedro,
O cacau que usei não tem açúcar nenhum, ...Oi Pedro,<br />O cacau que usei não tem açúcar nenhum, apenas cacau e "pode conter traços de castanhas ou amêndoas" segundo o fabricante. O meu bolo ficou suficientemente doce. Embora o chocolate fosse bem intenso não posso nem dizer que ficou muito amargo. Não sei, talvez seja só uma questão de gosto, será?<br />Abraços.Fláviahttps://www.blogger.com/profile/03272728834155107568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5469973393797365994.post-73628438006922190702010-09-15T20:01:00.548-03:002010-09-15T20:01:00.548-03:00Olá, adorei o Blog.
Tava na faculdade, vi sua rec...Olá, adorei o Blog.<br /><br />Tava na faculdade, vi sua receita.<br />Na volta pra casa passei no mercado, comprei o iogurte (o resto dos ingredientes eu achei que tinha em casa).<br /><br />Ao chegar em casa, lendo com mais atenção, verifiquei que na receita falava CACAU EM PÓ e o que eu tinha era chocolate em pó nestlê 50% cacau.<br />Lendo na embalagem, conferi os ingredientes do chocolate : "cacau, açucar e aromatizantes" pense :"se 50% é cacau... 50% é açucar!<br /><br />fiz a recita com quase um copo de chocolate, e apenas 3/4 de açucar, achei que ia dar certo, mas a surpresa: Não deu, ficou amargo de mais (pro meu gosto). Muito forte de chocolate e muito fraco no açucar.<br /><br />Qualquer dia tento fazê-lo corretamente e posto os resultados aqui =)<br /><br />ps.: Realmente ficou fofíssimo.Pedro Rossinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5469973393797365994.post-8389182653250354332010-09-02T10:21:30.221-03:002010-09-02T10:21:30.221-03:00Carol, faz que eu agarantio!Carol, faz que eu agarantio!Fláviahttps://www.blogger.com/profile/03272728834155107568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5469973393797365994.post-69999783723176041492010-09-01T12:30:35.069-03:002010-09-01T12:30:35.069-03:00Opa. Estou sentindo que esse vai ser o bolinho do ...Opa. Estou sentindo que esse vai ser o bolinho do niver da Leila na escola. rsCarol, Ênio e Leilahttps://www.blogger.com/profile/01849785530182404161noreply@blogger.com