segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Espaguete com bacon e creme de leite

Hmmmm, adoro massa!

Cozinhe massa para duas pessoas até ficar "al dente".

Frite o bacon (4 colheres de sopa de bacon bem picadinho) em sua própria gordura com um pouco de cebola picada (duas colheres de sopa) numa panela anti-aderente. Em seguida junte creme de leite fresco (200 mL) e queijo Grana Padano ralado (3 colheres de sopa cheias). Adicione pimenta do reino e, se for necessário, corrija o sal. Fica bem gostoso e é tão prático!

2 comentários:

Anette disse...

Eu também... De qualquer maneira!!!
Beijinhos

Diego MDC disse...

Se trocar o creme de leite por gema de ovo, esquecendo o aumento do colesterol obviamente, temos um otimo spaghetti alla carbonara, uma receita da regiao de Lazio, onde fica Roma!

E com as claras da para improvisar um suspiro...

Parabéns pelo blog!
Bjs