sábado, 15 de agosto de 2009

Segunta tentativa feliz: Temaki e Sunomono

Segunda vez que faço Temaki e é com muita felicidade que digo que ficou muito bom. Não ficou lá a coisa mais linda do mundo, mas ficou direitinho e gostoso. Fiz de atum e também outro misto, com abacate, pepino, cream chease e kani. Para acompanhar, conserva de gengibre, saladinha Sunomono, vinho branco calinorniano e música espanhola e chilena. Estou feliz!


Posted by Picasa

3 comentários:

Minha vida, minha cozinha. disse...

Flávia que delícia eu amo comida Japonesa de qualquer tipo seus temakis ficaram lindos.

Pierre Corneille disse...

Parece muito gostoso. Ando com saudade da cozinha oriental, que há tempos não frequento, e você me despertou o sério desejo de passar em um restaurante aqui perto.
Parabéns, ótima receita.

Tiago Lopes disse...

Comida Japonesa "descobri" há pouco tempo... deliciosa! E esta aqui parece-me ainda mais deliciosa!