terça-feira, 16 de setembro de 2008

Salada de tomate com jamón


Em um mix de inspiração chilena e espanhola o Mario preparou essa salada para a gente. Depois de ter comido uma salada de tomates com jamón ibérico em terras espanholas, resolveu repetir a combinação que ele tanto gostou acrescentando cebolas (da clássica chilela salada de tomates com cebola). Depois é só temperar com azeite e sal (e vinagre, se desejar).

Para quem não gosta do gosto forte da cebola crua (como eu), a dica é passa-las em água fervente rapidamente para suavizar o sabor.

4 comentários:

Unknown disse...

cebola faz bem pro coração

Tânia N. disse...

É só tomate e cebola?

Flávia disse...

Rostinhos bonitos,
Tomate, cebola, azeite e sal. Tem chileno que põe coentro e limão. E eles chamam isso de ensalada chilena.

Eli disse...

Aí essa vou experimentar e vou colocar o coentro e limão. hehehe