segunda-feira, 30 de julho de 2007

Curry

Ontem, em homenagem ao nosso primeiro ano de casamento e inspirada no frio que baixou aqui em São Paulo, fui até o supermercado pensando em colocar no carrinho ingredientes que iam bem para o preparo de algo com curry verde, já que o Mario adora. :)


Subi no meu carrinho peito de frango, cenoura, cebola, pimentão verde, hortelã e (ainda achando que curry não seria suficiente) umas pimentinhas dedo-de-moça.


Cortei a cenoura, o pimentão e a cebola em palitos finos. Fatiei fininho a hortelã. Cortei o frango em tiras. E um pouquinho de pimenta dedo-de-moça cortei em rodelas, tirando as sementes.

Refoguei o frango com sal, acrescentei os legumes (cenoura, cebola, pimentão) e refoguei mais um pouco. Coloquei na mistura mais ou menos uma parte de leite (comum mesmo, não de coco) para duas de água. Acrecentei o curry verde (o equivalente - porque é em tablete - a duas colheres de sopa, para, digamos, 400 mL) e esperei dissolver. Desliguei o fogo, joguei a hortelã e o pouquinho de pimenta dedo-de-moça por cima.

Servi com arroz japonês, aquele que a gente prepara para sushi. Esquenta bastante!

4 comentários:

Unknown disse...

Schöne, es war lecker.

Eli disse...

Eu adoro esse curry, sempre compro dele na liberdade. :)

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Deve ter ficado divino...

Isabel Salvador disse...

k delicia amiga...bjokas