- Base
2 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas
- Recheio
1 tomate grande maduro picado em quadradinhos
150 gramas de ervilhas frescas cozidas
1/2 milho verde (pequeno) cozido
1 xícara de chá de alho poró cortadinho
1/2 peito de frango desfiado
Margarina
1/4 de cebola picada
Molho bechamel
- Cobertura
3 claras de ovo
(reservar um pouco do bechamel)
Queijo parmesão ralado
Preparo
Recheio: preparar o molho bechamel e reservar. Refogar a cebola na manteirg e colocar os demais legumes (milho, ervilha, alho poró, tomate) e o frango desfiado. Acrescentar a esse refogado o molho bechamel, reservando 1/3 de xícara dele. Para a base, revestir o fundo de uma travessa com as batatas cozidas, em rodelas, apertando-as bem de modo que forre todo o fundo do recipiente. Salpicar sal. Cobrir com o recheio. Para cobertura, bater as três claras em neves e misturar a ela o restante do bechamel. Em cima da cobertura, polvilhar um pouco do parmesão ralado e levar ao forno até dourar levemente a cobertura. Está pronto para servir. Para duas pessoas.
Um comentário:
eu não vou fazer em rodelas vou fazer em purê para ver se fica bom gostei de ter encontrado sua receita obrigada!
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