Eu adoro essa combinação! Sejam elas salteadas ou no forno.
É tão simplesmente colocar o alecrim seco, sal e um fiozinho de azeite. Se achar pouco, ainda dá pra jogar um pouquinho de alho desidratado por cima. Depois é só mandar pro forno.
Nisso você tem razão. Com alecrim fresco é sempre melhor seguir a regra do "less is more". Senão fica insuportável. Uma dica para usar alecrim fresco. Experimente essa receita.
Do meu gosto pessoal, com relação ao alho, opto sempre pelo "over",. Principalmente no molho pesto e nas carnes. Adoro. Se vacilar como até crú.
Quanto ao orégano, consegui no Ceagesp uma variedade (não me lembro o nome) que tem aroma e sabor mais acentuados do que o regular. Uma coisa maravilhosa nas pizzas.
3 comentários:
Também costumo fazer batatas no forno com alecrim. E gosto muito, são óptimas!
Desculpe ser chato, mas você já experimentou fazer com o alecrim fresco?
Vale a pena.
Nisso você tem razão.
Com alecrim fresco é sempre melhor seguir a regra do "less is more". Senão fica insuportável.
Uma dica para usar alecrim fresco. Experimente essa receita.
http://cmartins1963.multiply.com/recipes/item/40/Picanha_na_Crosta_de_Sal_Grosso_com_Envelopinhos_de_Alho_Azeite_e_Ervas
Do meu gosto pessoal, com relação ao alho, opto sempre pelo "over",. Principalmente no molho pesto e nas carnes.
Adoro. Se vacilar como até crú.
Quanto ao orégano, consegui no Ceagesp uma variedade (não me lembro o nome) que tem aroma e sabor mais acentuados do que o regular. Uma coisa maravilhosa nas pizzas.
Abraços
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