Ainda na fase só restaurante, no Beyond, olhando pro jiló do Green Thai Curry.
Ah! Eu e o Mario já compramos o primeiro livro de receitas em alemão, “bei Ikea”. São receitas simples, rápidas e baratas, como não poderia deixar de ser para o primeiro livro numa língua que não domino ainda.
Meu primeiro livro de receitas em alemão.
Quando chegamos, para passar bem o final do primeiro dia na cidade, fomos jantar no Santa Lucia, o restaurante em que eu e o Mario mais comemos na última viagem para cá. Olhando o Menu encontrei uma pizza que tinha como recheio molho de tomate, presunto, cogumelos, queijo gorgonzola e mais um ingrediente misterioso, que não decifrei porque ainda falta um tanto pra eu entender um cardápio inteiro em alemão. Fora o ingrediente desconhecido, a combinação dos recheios parecia ótima. Para que a chegada não fosse menos interessante, o ingrediente misterioso tinha que ser algo estranho, e foi! O tal ingrediente era uma gema de ovo bem no meio da pizza, que o assar rápido do forno a lenha deixou que ficasse cozida por cima e por baixo se espalhasse líquida e quase crua no meio da pizza. Não estava ruim, mas confesso que a surpresa do ovo me deixou meio em dúvida. Da próxima vez acho que vou de “Michelangelo”, que já provei e não tive dúvidas de que é muito boa. :)
2 comentários:
Estava sentindo sua falta e fiquei feliz em saber que está bem, e ainda com uma cozinha nova!! :) Adorei a refeição!
Seja bem vinda de volta! :-)
Bjs.
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