Completo italiano é a forma mais comum de se comer cachorro quente no Chile. Trata-se do pão, salsicha vienesa, palta hass (que é o avocado) com sal (e nada mais) e maionese. O meu, para completar, fiz um Pebre, acompanhamento típico chileno, que preparei da seguinte forma:
1 tomate médio picadinho
1/2 cebola roxa picadinha
2 galhinhos de coentro
suco de 1 limão
1/3 de xícara de chá de azeite
E, na falta do ají chileno, piquei bem picado 1/3 de jalapeño, sem sementes
Sal
Misture tudo e é só servir. Gosto muito desse Pebre.
Aqui eu usei pão francês, mas lá o pão usado é semelhante ao nosso de cachorro-quente, mas não é tão doce.
3 comentários:
Completo Italiano é coisa de Santiaguino. Em Valparaíso todo Completo leva Palta :D
Oi Flavia, e com este sanduíche delicioso o molhinho de pimenta também iria bem né! :-) Bjs!
Flavia, primeira vez que visito o seu blog e adorei!
Deve ser mto bom esse cachorro quente.
bjs
Postar um comentário