Em um mix de inspiração chilena e espanhola o Mario preparou essa salada para a gente. Depois de ter comido uma salada de tomates com jamón ibérico em terras espanholas, resolveu repetir a combinação que ele tanto gostou acrescentando cebolas (da clássica chilela salada de tomates com cebola). Depois é só temperar com azeite e sal (e vinagre, se desejar).
Para quem não gosta do gosto forte da cebola crua (como eu), a dica é passa-las em água fervente rapidamente para suavizar o sabor.
Para quem não gosta do gosto forte da cebola crua (como eu), a dica é passa-las em água fervente rapidamente para suavizar o sabor.
4 comentários:
cebola faz bem pro coração
É só tomate e cebola?
Rostinhos bonitos,
Tomate, cebola, azeite e sal. Tem chileno que põe coentro e limão. E eles chamam isso de ensalada chilena.
Aí essa vou experimentar e vou colocar o coentro e limão. hehehe
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