Matando a saudade de coisas que comemos na Espanha e também da infância/adolescência, porque tenho ascedência espanhola e minha mãe vez ou outra preparava tortillas de patatas.
Para duas pessoas:
250 gramas de batatas em fatias de 0,5 cm
3 ovos médios batidos
Sal
Pimenta, se desejar
Despejar azeite de oliva até cobrir o fundo de uma panela anti-aderente, aquecer, e colocar as batatas. Deixar elas em fogo até que estejam cozidas, porém não douradas. Retirá-las e misturar aos ovos batidos com o sal. Voltar a panela quente, deixar em fogo baixo até que esteja cozida por baixo e úmida por cima,sem mexer. Virar com a ajuda de um prato, esquentar por mais um minutinho, cuidando para não ressecar demais e está pronto! Que complicado, não? :P
250 gramas de batatas em fatias de 0,5 cm
3 ovos médios batidos
Sal
Pimenta, se desejar
Despejar azeite de oliva até cobrir o fundo de uma panela anti-aderente, aquecer, e colocar as batatas. Deixar elas em fogo até que estejam cozidas, porém não douradas. Retirá-las e misturar aos ovos batidos com o sal. Voltar a panela quente, deixar em fogo baixo até que esteja cozida por baixo e úmida por cima,sem mexer. Virar com a ajuda de um prato, esquentar por mais um minutinho, cuidando para não ressecar demais e está pronto! Que complicado, não? :P
2 comentários:
Isso é muito bom! :-)
Beijos.
Bom demais...sabe que nunca fiz em casa....adorei a receita.
Bjs.
Postar um comentário