Almoçar sozinha não é a melhor coisa do mundo, mas é uma boa oportunidade para dar aquela cozinhada rápida e desencanada.
Coloquei uma porção para uma pessoa de tagliatelli para cozinhar. Paralelamente mandei para a frigideira:
3 colheres de sopa cheias de azeite
1/2 abobrinha italiana em fatias
4 fatias de presunto em fatias
1/2 xícara de chá de alho poró em fatias
Sal
Pimenta do reino
Terminando de refogar tudo, com a abobrinha sem cozinhar demais, juntei ao macarrão pronto e escorrido e cobri com bastante grana padano ralado na hora. Ficou jóia. :)
5 comentários:
Eu vou fazer essa massa aqui, que delícia!!
Que maravilha essa receita! Adorei seu blog!
Bjks
Olhe que eu adorei essa massa!
E, vou aproveitar que almoço sozinha na próxima semana para experimentar. ;)
Bjs
Tb almoço sempre sozinha... preciso aprender com vc a me inspirar. Lindos os seus pratos!!!
Que delícias!!!
=)
Vou começar a fazê-los aqui em casa!
=*
Uma ideia para abobrinha.
Liliane
Postar um comentário