quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Bolo prestígio

Chocolate cake with coconut filling

Bolo prestígio é um clássico! Domingo fizemos acarajé e moqueca. Para sobremesa escolhemos bolo prestígio. Fiz uma receita de bolo de chocolate simples, recheio de beijinho em duas camadas (1 lata de leite condensado, uns 30 gr de coco ralado, 100 ml de double cream) e cobertura de ganache de chocolate amargo (200 gr de chocolate para 100 gr de double cream).

Receita do acarajé aqui e nossa moqueca de polvo com camarão aqui, no blog do Mario.

4 comentários:

Andréa Santana disse...

Que delícia! Está com cara de saboroso, este bolo é o melhor bolo de chocolate que conheço, amo muito. Tudo que vai coco e chocolate, é bom d+!
andreaquitutes.blogspot.com/
Vou gostar da sua visita.

Andréa...........

batata palha disse...

Sucesso garantido essa receita!

Anônimo disse...

OOOIiii que delícia, queria a receita do bolo tb...não sei fazer bolo de chocolate. bjjuu

Tati disse...

Pelas fotos já dá vontade de comer. Gostei muito, e vou tentar fazer!